Uso eficiente de energía y aprovechamiento de energías renovables en PYMES del sector turismo. Análisis de factibilidad sistema de aire acondicionado por absorción en un hotel PYME con clima cálido-húmedo - González Correa, María de Lourdes (My University, 2014)
Uso eficiente de energía y aprovechamiento de energías renovables en PYMES del sector turismo. Análisis de factibilidad sistema de aire acondicionado por absorción en un hotel PYME con clima cálido-húmedo
Uso eficiente de energía y aprovechamiento de energías renovables en PYMES del sector turismo. Análisis de factibilidad sistema de aire acondicionado por absorción en un hotel PYME con clima cálido-húmedo
Keywords: Uso eficiente de energía y aprovechamiento de energías renovables en PYMES del sector turismo. Análisis de factibilidad sistema de aire acondicionado por absorción en un hotel PYME con clima cálido-húmedo