Difusión Sonora - Garay Vargas, Elisa; Rodríguez Manzo, Fausto E. (My University, 2010)
Difusión Sonora La difusión sonora existe cuando una superficie dispersa el sonido de forma homogénea, espacial y temporalmente, independiente del ángulo de incidencia y en un rango amplio de frecuencias.
Keywords: Difusión sonora; Reverberación, simulación acústica, espacio, espacios arquitectónicos, superficies de difusión, acústica, sonido, propagación, frecuencia, timbre, longitud de onda, decibeles, reflexión del sonido, absorción sonora, difusión sonora, resonancia, coeficiente de absorción