Análisis y descripción de un proyecto aero-fotogramétrico georreferenciado con puntos de control GPS - Iglesias Jiménez, Alejandro Yair (My University, 2023)
Este trabajo es un análisis a detalle de los diferentes temas que abarca un proyecto aero-fotogrametrico georreferenciado con puntos de control GPS. Se describirán las ciencias, técnicas y procesos que son necesarios para llevar a cabo trabajos como este, se describirá las NOMS y reglamentos oficiales en México, todo lo anterior acompañado de la descripción de un proyecto real.
Se describirá y analizaran las ciencias, técnicas y procesos para llevar a cabo proyecto aero-fotogrametricos, se anunciaran las NOMS y los reglamentos vigentes que rigen la realización de este tipo de proyectos. Todo lo anterior será ejemplificado a través de un proyecto real de esta índole.
Keywords: Fotogrametria; Sistemas de posicionamiento global; Descripción de un proyecto aero-fotogramétrico; NOMS; Planeación de un proyecto geomático; Reglamento de levantamientos fotogramétricos