Reingeniería de Procesos - Mejías Ruiz, Rómulo (My University, 2003)
Un proyecto de reingeniería es un proceso de búsqueda de una solución inteligente a la necesidad de mejorar en forma substancial y rápida el desempeño y rendimiento de una institución o empresa, o de una o varias de sus partes. También puede verse como un proyecto de modernización de una institución o parte de ella, a fin de responder rápida, eficiente y eficazmente a los exigentes requisitos de usuarios y ciudadanía o bien de atraer a nuevos usuarios o ampliar su cobertura a costos relativamente menores.
Keywords: Reingeniería de procesos; Beneficios de la reingeniería, costos de la reingeniería, retos de la reingeniería, proceso, trabajo, desperdicio, principios básicos de la reingeniería, deficiencia