Evaluación de la roca almacén, del play bancos oolíticos del Jurásico Superior-Kimmeridgiano y roca sello. - Camargo Rojas, Manuel (My University, 2008)
Evaluación de la roca almacén, del play bancos oolíticos del Jurásico Superior-Kimmeridgiano y roca sello.
Keywords: Evaluación de la roca almacén, del play bancos oolíticos del Jurásico Superior-Kimmerigiano y roca sello.