Evaluación del desempeño de dos procesos para el tratamiento del colorante azul negro directo - Miranda Mandujano, Erika Liliana (My University, 2009)
Evaluación del desempeño de dos procesos para el tratamiento del colorante azul negro directo
Keywords: Evaluación del desempeño de dos procesos para el tratamiento del colorante azul negro directo