Aplicación de indicadores de sustentabilidad para la evaluación del manejo del agua en la cuenca del Lago de Pátzcuaro, Mich. - Salcedo Sánchez Edith Rosalba (My University, 2006)
Aplicación de indicadores de sustentabilidad para la evaluación del manejo del agua en la cuenca del Lago de Pátzcuaro, Mich.
Keywords: Aplicación de indicadores de sustentabilidad para la evaluación del manejo del agua en la cuenca del Lago de Pátzcuaro, Mich.