Análisis del proceso Vapex para la recuperación mejorada de aceite - Cerón Mayo, Carmen Susana; Monjarás Herrera, Viridiana (My University, 2014)
Análisis del proceso Vapex para la recuperación mejorada de aceite
Análisis del proceso Vapex para la recuperación mejorada de aceite
Keywords: Análisis del proceso Vapex para la recuperación mejorada de aceite