Análisis y diseño estructural de galerías y torres de transferencia para transportadores de banda del sistema de almacenamiento y carga de barcos de mineral de hierro del puerto de Guaymas, Sonora - Espinosa García, Ricardo (My University, 2016)
Análisis y diseño estructural de galerías y torres de transferencia para transportadores de banda del sistema de almacenamiento y carga de barcos de mineral de hierro del puerto de Guaymas, Sonora
Análisis y diseño estructural de galerías y torres de transferencia para transportadores de banda del sistema de almacenamiento y carga de barcos de mineral de hierro del puerto de Guaymas, Sonora
Keywords: Análisis y diseño estructural de galerías y torres de transferencia para transportadores de banda del sistema de almacenamiento y carga de barcos de mineral de hierro del puerto de Guaymas, Sonora