Estratigrafía y Sedimentología del Play Oligoceno Vicksburg Inferior, Cubo Pípila 3D en la Cuenca de Burgos, Reynosa, Tamaulipas - Oviedo Lerma, Rubén Ernesto (My University, 2007)
Estratigrafía y Sedimentología del Play Oligoceno Vicksburg Inferior, Cubo Pípila 3D en la Cuenca de Burgos, Reynosa, Tamaulipas
Keywords: Estratigrafía y Sedimentología del Play Oligoceno Vicksburg Inferior, Cubo Pípila 3D en la Cuenca de Burgos, Reynosa, Tamaulipas