Propuesta de una metodología para la construcción de sistemas informáticos en un órgano de impartición de justicia - León Mendoza, Erik (My University, 2016)
Antecedentes, marco teórico y recomendaciones para la construcción de software.
El informe describe una propuesta de metodología para la construcción de software dentro de un órgano federal de impartición de justicia.
Keywords: metodología; software; construcción; Diseño orientado a objetos; Security Development licecycle