Fundamentos de álgebra lineal y ejercicios - Barrera García, Francisco (My University, 2015)
La presente obra fue elaborada con la intención de ofrecer a los estudiantes un material escrito que les pueda facilitar el estudio y la comprensión de los conceptos fundamentales del Álgebra Lineal.
La presente obra fue elaborada con la intención de ofrecer a los estudiantes un material escrito que les pueda facilitar el estudio y la comprensión de los conceptos fundamentales del Álgebra Lineal.
Keywords: Álgebra lineal; problemas; ciencias básicas; espacios vectoriales; transformaciones lineales