MORFOLOGÍA Y DISTRIBUCIÓN DE LAS FACIES CARBONATADAS DE LA FORMACIÓN EL ABRA EN UN SECTOR DE LA PLATAFORMA DE TUXPAN, VERACRUZ - Vázquez Pérez, Angeles (My University, 2017)
MORFOLOGÍA Y DISTRIBUCIÓN DE LAS FACIES CARBONATADAS DE LA FORMACIÓN EL ABRA EN UN SECTOR DE LA PLATAFORMA DE TUXPAN, VERACRUZ
Keywords: MORFOLOGÍA Y DISTRIBUCIÓN DE LAS FACIES CARBONATADAS DE LA FORMACIÓN EL ABRA EN UN SECTOR DE LA PLATAFORMA DE TUXPAN, VERACRUZ