Formulación inicial del plan estratégico para una empresa proyectista - Pineda Gaona, Adrián (My University, 2017)
Documentará la aplicación de herramientas y de metodologías cualitativas enfocadas a la mejora del factor Dirección de una empresa dedicada a la elaboración de proyectos de ingeniería de construcción.
Documentará la aplicación de herramientas y de metodologías cualitativas enfocadas a la mejora del factor Dirección de una empresa dedicada a la elaboración de proyectos de ingeniería de construcción.
Keywords: Ingeniería de construcción en empresa; Planeación en empresa proyectista; Formulación inicial en empresa; Cuadro de mando integral en empresa; Planeación estratégica en empresa