ANÁLISIS COMPARATIVO DE LOS ESTÁNDARES DE TELEVISIÓN DIGITAL EN LA TRANSMISIÓN POR SATÉLITE EN LAS BANDAS KU Y KA - Uribe Ramírez, José Antonio (My University, 2013)
Estandares de Televisión satelitales, americano ATSC-S, europeo DVB-S Y DVB-S2, japones ISDB-S. Caracteristicas de cada uno y comportamiento al realizar un enlace entre la ciudad de México y Monterrey.
Keywords: Estandares de Televisión satelitales, americano ATSC-S, europeo DVB-S Y DVB-S2, japones ISDB-S. Caracteristicas de cada uno y comportamiento al realizar un enlace entre la ciudad de México y Monterrey.