Análisis del reactor modular de cama de esferas de combustible (Pebble Bed Modular Reactor- PBMR) como una opción viable en escenarios de expansión del sector nucleoeléctrico en México - Pérez Soria, Gabriela; Santacruz Isunza, Israel (My University, 2023)
Análisis del reactor modular de cama de esferas de combustible (Pebble Bed Modular Reactor- PBMR) como una opción viable en escenarios de expansión del sector nucleoeléctrico en México
Keywords: Cambio climático; Panorama energético mundial; Fusión nuclear; Generación de energía eléctrica; Desechos radioactivos