Demandas de energía histerética en osciladores elastoplásticos soluciones teóricas y aplicaciones - Arroyo Espinosa Danny (My University, 2005)
Demandas de energía histerética en osciladores elastoplásticos soluciones teóricas y aplicaciones
Keywords: Demandas de energía histerética en osciladores elastoplásticos soluciones teóricas y aplicaciones