Análisis de flujo en un concentrador parabólico compuesto con esferas para fotocatálisis en la planta solar del Instituto de Ingeniería - Ascencio San Pedro, David Eduardo (My University, 2013)
Análisis de flujo en un concentrador parabólico compuesto con esferas para fotocatálisis en la planta solar del Instituto de Ingeniería
Análisis de flujo en un concentrador parabólico compuesto con esferas para fotocatálisis en la planta solar del Instituto de Ingeniería
Keywords: Análisis de flujo en un concentrador parabólico compuesto con esferas para fotocatálisis en la planta solar del Instituto de Ingeniería