Taller de mecánica automotriz - Pelayo Rojas, Juan (My University, 2001)
Los contaminantes principales entidades por los motores sencillos, impulsados por gasolina son monóxido de carbono, hidrocarburos y óxidos de nitrógeno. Todos éstos se forman en todos los demás de electricidad de combustibles fósiles, las estufas de las cocinas, las fogatas y los asadores con carbón vegetal. Los motores de automóviles producen más de ellos, por unidad de combustible quemado.
Keywords: contaminantes; carburo; oxigeno; gasolina; mecánica