Propuesta de reducción del peso estructural de autobuses empleando herramientas de elemento finito - Garza Álvarez, Roberto Carlos (My University, 2013)
Propuesta de reducción del peso estructural de autobuses empleando herramientas de elemento finito
Falta archivo A9
Keywords: Propuesta de reducción del peso estructural de autobuses empleando herramientas de elemento finito