Integración de una caldera de lecho fluidizado circulante presurizada a un ciclo combinado - Guevara Ahuatzi, Luis Américo (My University, 2014)
Integración de una caldera de lecho fluidizado circulante presurizada a un ciclo combinado
Integración de una caldera de lecho fluidizado circulante presurizada a un ciclo combinado
Keywords: Integración de una caldera de lecho fluidizado circulante presurizada a un ciclo combinado