Integración de la logística como una estrategia en el desempeño operativo de minería subterránea: El caso de Minera xhj-21 - Salazar Rangel, Guadalupe (My University, 2013)
Logística Minería subterránea Desempeño
Keywords: Logística Minería subterránea Desempeño