Factibilidad de sustitución de un equipo de bombeo con sello mecánico por un equipo tipo seal-less - De Regil González, Julio César (My University, 2012)
Factibilidad de sustitución de un equipo de bombeo con sello mecánico por un equipo tipo seal-less
Factibilidad de sustitución de un equipo de bombeo con sello mecánico por un equipo tipo seal-less
Keywords: Factibilidad de sustitución de un equipo de bombeo con sello mecánico por un equipo tipo seal-less