Gestión del inventario a través de estrategias de mercadotecnia - Gómez Ortiz, Alfredo (My University, 2015)
El trabajo aquí presentado se basa en la experiencia que he obtenido dentro de las labores en una empresa del ramo automotriz. Esta es la empresa donde he laborado desde octubre 2011 en el área de postventa. La descripción de mis labores referirá las mejoras implementadas en función de los conocimientos adquiridos durante mis estudios de ingeniería industrial y estarán sintetizadas de la manera siguiente: • Seguimiento de ventas y realización de análisis de competitividad • Definición de precios y armado de paquetes de mantenimiento • Seguimiento de Inventarios • Realización de los reportes mensuales del área Estos temas serán revisados punto a punto, describiendo el proceso llevado a cabo.
El siguiente es un trabajo para titulación por experiencia profesional, con título “Gestión de inventario a través de estrategias de mercadotecnia”
Keywords: inventario; mercadotecnia; industria automotriz; gestión; planeación estratégica