Desarrollo de prácticas avanzadas para el laboratorio de diseño y manufactura asistido por computadora - Solórzano Ríos, José Antonio (My University, 2013)
Desarrollo de prácticas avanzadas para el laboratorio de diseño y manufactura asistido por computadora
Desarrollo de prácticas avanzadas para el laboratorio de diseño y manufactura asistido por computadora
Keywords: Desarrollo de prácticas avanzadas para el laboratorio de diseño y manufactura asistido por computadora