Desarrollo de Herramientas para el Análisis de Volúmenes de Materiales de Consumo de Proyectos del Sector Eléctrico - Reyes Botello, Miguel Angel (My University, 2016)
Macro y funciones en Excel capaces de hacer un análisis de descripciones para reducir partes semejantes.
Reporte de experiencia profesional para el desarrollo de una herramienta de análisis de bases de datos y reducción de partes semejantes.
Keywords: Pareto; Sector Electrico; Excel; Macro; Partes C; Visual Basic; Subestaciones Electricas; Reduccion de Numeros de Parte