Estudio analítico del comportamiento de una estructura reforzada con disipadores pasivos de energía - Espejel Acosta, Oscar Angel (My University, 2013)
Disipación de energía Amortiguamiento adicional en estructuras Dispositivos ADAS
Keywords: Disipación de energía Amortiguamiento adicional en estructuras Dispositivos ADAS