Investigación y desarrollo de nuevos productos - León Garza, Miguel; Durán Peña, Arturo; Herzberg, Ernesto (My University, 1975)
La primera y más básica consideración de una carrera es el producto o línea de productos a fabricarse y venderse. Los productos gobiernan el carácter de la empresa, sus objetivos y su organización. Las facilidades físicas y los procedimientos de operación se deben adecuar con las demandas del producto. No todos los fabricantes hacen productos que ellos mismos diseñan a su clientela.
Keywords: obsolescencia; adaptación; importación; locales de otro país; patentes; diseño de productos