Análisis estadístico de estimadores de la Función de transferencia para sistemas lineales de segundo orden - Orozco Fonnegra Juan Carlos (My University, 2006)
Análisis estadístico de estimadores de la Función de transferencia para sistemas lineales de segundo orden
Keywords: Análisis estadístico de estimadores de la Función de transferencia para sistemas lineales de segundo orden