Análisis y diseño basados en la tecnología Bluetooth - Godínez Gutiérrez, Jonatan Roberto (My University, 2023)
Análisis y diseño basados en la tecnología Bluetooth
Keywords: Computación móvil; Tecnologías inalámbricas; Bluetooth; Bandas de frecuencia; Interfaz del controlador