Desarrollo de material didáctico para apoyo de las asignaturas: Dinámica de sistemas físicos y Fundamentos de control - Flores Muñoz, Marcos Daniel (Latex, 2021)
Desarrollo de material didáctico para realizar una práctica donde se apliquen los conceptos de Función de transferencia y Representación en el espacio de estados, temáticas que son fundamentales en las materias de Dinámica de sistemas físicos y Fundamentos de control de la carrera de Ingeniería Eléctrica Electrónica.
El trabajo escrito consta de un apartado "Antecedentes" donde se definen los conceptos básicos para el desarrollo del material didáctico, una sección de la teoría de los sistemas de segundo orden en específico el caso particular de un sistema mecánico m-r-a, otra sección donde se desglosa el desarrollo de un prototipo para la práctica, una sección de las actividades propuestas para la práctica y por último la conclusión, la bibliografía y los apéndices.
Keywords: Función de transferencia; Representación en el espacio de estados; Sistemas de segundo orden; Dinámica de sistemas físicos; Material didáctico