Comportamiento hidráulico en modelo reducido de túneles de sección portal trabajando a presión con rugosidad compuesta - Romero Castro, Ignacio (My University, 2007)
Comportamiento hidráulico en modelo reducido de túneles de sección portal trabajando a presión con rugosidad compuesta
Keywords: Comportamiento hidráulico en modelo reducido de túneles de sección portal trabajando a presión con rugosidad compuesta