Apuntes de SQL para la asignatura de inteligencia de negocios - Reynoso Fuentes, Rodrigo (My University, 2021)
Proporcionar al alumno las herramientas necesarias del lenguaje de consulta estructurado (SQL) para poder poner en práctica los conocimientos teóricos de la integración y estructura de una base de datos. Poder conocer comandos básicos de SQL para poder extraer información relevante para el estudio profundo de estos y poder tomar decisiones de negocios estratégicas.
Keywords: SQL; Bases de datos; IMDb; Inteligencia de negocios; Teoría del aprendizaje