Control de Calidad en Química Clínica - Flores Medina, Saúl (My University, 2007)
PCR Técnica “in vitro que imita el proceso natural de replicación. RT-PCR Obtención de DNA a partir de RNA, para el caso de virus. Consta de tres pasos básicos que se repiten un determinado número de veces formando un ciclo. Los pasos básicos son: -Desnaturalización -Alineación -Extensión El proceso se realiza en un termociclador, equipo automatizado que controla y alterna las temperaturas durante los tiempos programados para un determinado número de ciclos (30-40).
Keywords: Control de calidad en química clínica; Bacteria, proteobacteria, pylori, oligomerización de VacA, cepas, pruebas de sensibilidad, terapias, antisecretores, virus de inmunodeficiencia humano-antecedentes, vih-grupos de riesgo, vih-mecanismos de transmisión, vih-signos y síntomas, vih-biología, ELISA, ELISA por quimioluminiscencia, pruebas de confirmación, pautas de lectura del Western Blot, PCR, VIH-tratamiento