On the modification ot the local geometric properties of plane curves - Angeles Alvarez, Jorge (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1981)
Curvas planas, propiedades geométricas
Keywords: Curvas planas, propiedades geométricas