Diseño y construcción de una fuente de alimentación para laboratorio - Nevárez Domínguez, Arturo (My University, 2023)
Diseño y construcción de una fuente de alimentación para laboratorio
Keywords: Fuente 5V; Voltaje constante; Análisis de costos; Diagramas esquemáticos; Sistema de seguimiento