Los agotados (stock outs) y su impacto en las ventas e inventarios en la categoría de detergentes líquidos en una cadena de autoservicio de América Latina. - Calderón Cortés, Santiago Josué (My University, 2015)
agotados, stock outs, inventarios
Keywords: agotados, stock outs, inventarios