Taller de emulsiones asfálticas su mezcla en frió y riego de sello. - Sánchez Pulido, Pedro (My University, 2000)
Las técnicas de pavimentación donde se utiliza el asfalto como agente lígante han estado en constante desarrollo con la finalidad de mejorar la calidad y el periodo de vida de los caminos así como facilitar el trabajo del constructor.
Keywords: asfalto; trabajo; propiedades; fabricación; almacenamiento