Análisis de inversiones : modelos y aplicaciones - Moreno Bonett, Alberto; Jaufred J., Francisco (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1994)
Ingeniería financiera
Keywords: Ingeniería financiera