Manejo de residuos sólidos en instituciones educativas. Plan de manejo integral de residuos sólidos para la escuela primaria Nueva Zelandia (PMIRS-NZ) - Hernández Santibañez, Miriam (My University, 2014)
Plan de manejo integral de residuos sólidos para la escuela primaria Nueva Zelandia para dar cumplimiento a la NOM-161-SEMARNAT-2011
Se elaboró un plan para que la generación de la escuela primaria se redujera y dentro de la misma se aprovecharan sus residuos generados.
Keywords: residuos sólidos; manejo integral; planes de manejo; educación ambiental; residuos de manejo especial