Estudio comparativo técnico-económico de los estándares terrestres de radiodifusión digital DAB e IBOC - Vázquez Reyes, José Alfredo (My University, 2024)
Estudio comparativo técnico-económico de los estándares terrestres de radiodifusión digital DAB e IBOC
Keywords: Sistemas de radiodifusión; Radio satelital; Radio digital; Radiodifusión analógica; ISDB