Señalamiento Vial - Zerecero Galicia, Sergio (My University, 1997)
Durante los últimos 30 años, el acelerado desarrollo del sistema vial de nuestro país y el uso creciente del autotransporte se han traducido en un constante incremento de los viajes por carretera, al grado de que los usuarios de los caminos han venido a depender cada día más de la existencia de dispositivos de control del tránsito para su protección e información.
Keywords: CARRETERAS; CAMINOS; TRÁNSITO; SEÑALES; PROYECTO