Plan para la prevención del deterioro ambiental significativo de la zona arqueológica de El Tajín - Antúnez Argüelles, Mónica (My University, 2013)
Lluvia ácida Depósito atmosférico Deterioro ambiental significativo
Keywords: Lluvia ácida Depósito atmosférico Deterioro ambiental significativo