Interfaz de Usuario para Procesos BPM con Intalio - Ramírez Bustamante, Filiberto (My University, 2015)
Interfaz de usuario web para interactuar con el BPMS Intalio en reemplazo de UI-FW
El informe detalla el problema de emplear UI-FW como interfaz de usuario para el BPMS Intalio y propone una alternativa ya construida, así como la metodología empleada para llevar acabo el desarrollo del sistema.
Keywords: bpm; intalio; bpms; pui; java