Comparación de Metodologías de Análisis de Confiabilidad Humana en Escenarios de Accidente en Centrales Nucleares - Ruiz Sánchez, Teresa de Jesús (My University, 2009)
Comparación de Metodologías de Análisis de Confiabilidad Humana en Escenarios de Accidente en Centrales Nucleares
Keywords: Comparación de Metodologías de Análisis de Confiabilidad Humana en Escenarios de Accidente en Centrales Nucleares