Proceso de sistematización para generar información estadística de la Cuenta de Bienes y Servicios - Bautista González, Bianca Jazmín (My University, 2017)
Informe de actividades profesionales que describe la sistematización de datos.
Se explica cómo se almacenó la información de archivos excel en una base de datos y cómo fue extraída para generar cálculos mediante una herramienta ETL. A partir de las operaciones realizadas, se construyeron reportes estadísticos que permite a los expertos en materia económica realizar un análisis en este ramo.
Keywords: Cuenta de Bienes y Servicios; proceso de cálculos; cuenta económica; reporte estadístico; Funciones del INEGI; Información Estadistica; actividades profesionales de Estadistica