Control de fuerza en sistemas teleoperados con retardos variantes en el tiempo - Hernández Ortiz, Oscar (My University, 2019)
Control de fuerza en sistemas teleoperados con retardos variantes en el tiempo
Keywords: Control de fuerza en sistemas teleoperados con retardos variantes en el tiempo