Propuesta de modernización de un sistema de protecciones de una planta hidroeléctrica - Suárez Pérez, Juan Francisco; Rodríguez León, Marco Iván (My University, 2024)
Propuesta de modernización de un sistema de protecciones de una planta hidroeléctrica
Keywords: Sistema de protecciones eléctricas; Sistema eléctrico de potencia; Sobretensiones externas; Sobrecorriente; Relevadores