Diseño de los sistemas de desalojo de aguas residuales y de tratamiento de aguas grises para el proyecto de vivienda Indistrializada Sustentable, VIS CASA UNAM - Simón Cruz, Marcos (My University, 2018)
Vivienda sustentable Tratamiento de aguas grises Humedales artificiales Aguas residuales Sistema sanitario Aguas Grises
Keywords: Vivienda sustentable; Tratamiento de aguas grises; Aguas residuales