Sistema práctico para diagnóstico de aseguramiento de flujo en pozos petroleros - Rojano Tovar, Jorge Alberto (My University, 2019)
Aseguramiento de flujo, Precipitacion de asfaltenos, Analisis Nodal, Envolvente de fases
Keywords: Aseguramiento de flujo, Precipitacion de asfaltenos, Analisis Nodal, Envolvente de fases